江蘇高投集團與無錫舉行全面戰略合作聯席會議 暨赴錫掛職干部到任儀式

2019-11-23

11月21日下午,江蘇高科技投資集團與無錫舉行全面戰略合作聯席會議暨掛職干部到任儀式,無錫市委常委、組織部部長馮軍,江蘇高投集團黨委書記、董事長董梁出席會議。

會上,無錫市委組織部部務委員沈曉萍、江蘇高投集團副總裁徐清分別匯報了自無錫市政府與江蘇高科技投資集團簽署《全面戰略合作協議》以來的工作推進情況和成果。2019年,雙方共同圍繞“共建招才引資平臺、共建上市培育基地、共建人才創投聯盟、共建無錫系列基金、共建金融人才隊伍”等五個方面深入推進,各項工作取得良好進展。毅達資本合伙人樊利平、無錫市財政局副局長陳安新,無錫市地方金融局副局長張泓駿,江陰市委組織部副部長、公務員局局長馮明剛分別作了補充發言。

會議現場同時還舉行了高投集團赴錫掛職干部到任儀式,集團分別委派三名員工分別到無錫市委組織部、無錫市財政局及江陰市地方金融局掛職鍛煉,聯合培養金融人才隊伍。即將掛職就任無錫市財政局副局長袁亞光表示:將不忘初心、牢記使命,充分發揮高投集團的資源優勢和個人特長,在經濟建設方面多出主意、建言獻策,全力以赴的為我們財政事業作出貢獻。

會議最后,馮軍和董梁對雙方合作下一步工作作了要求。馮軍指出,雙方合作在短時間內推進順利,取得了不錯的成績,后期要更注重抓落實,制定詳細工作計劃,建立定期溝通機制,要加快工作節奏,快速穩步扎實推進。同時,他要求要充分發揮好掛職干部的作用,掛職干部要將專業特長與地方需求結合好,努力實現共贏。董梁表示,雙方要建立長效機制,定期溝通交流,協同推進,要求掛職干部要快速轉變角色,當好集團與無錫合作推進的橋梁紐帶,充分依托集團資源優勢,形成合力助推無錫產業、人才及創新創業更好發展。


本網站由阿里云提供云計算及安全服務
六肖中特精准