省國資委國企黨建工作調研督導組來集團督導調研

2019-11-21

    根據省國資委黨委統一安排部署,11月20日,省國資委第五調研督導組組長丁誠率隊來集團開展黨建工作督導調研,對集團黨委落實全國全省國有企業黨的建設工作會議精神重點任務情況進行評估。集團黨委書記、董事長董梁,黨委副書記金榮林、副總經理兼黨辦主任崔兆飛陪同調研。

   調研督導組利用一天時間,先后聽取了集團黨委自查自糾情況匯報,與集團黨委班子成員、集團本部部門負責人及黨員代表進行個別談話,現場查看了集團黨建的各類基礎臺賬。

   金榮林圍繞4個方面45項內容向調研督導組逐條匯報工作。集團黨委高度重視落實全國全省國有企業黨的建設工作會議精神重點任務,統一認識,提高站位,及時組織傳達學習,結合實際提出切實可行的落實措施;上下聯動,摸清底數,加強組織領導,建立有效落實的工作機制;即知即改,有序推進,列出問題清單,建立整改臺賬,持續跟蹤問效。

   丁誠傳達了省國資委主任、黨委書記兼省委組織部副部長徐郭平和副書記、副主任沈建生關于開展調研活動的指示精神,他肯定了集團黨委落實全國全省國有企業黨的建設工作會議精神重點任務情況,希望進一步推動全國全省國有企業黨的建設工作會議精神和相關文件要求在集團落地見效,創出自身特色,更加夯實集團黨建工作基礎,切實以高質量黨建工作引領集團高質量發展。

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
六肖中特精准