集團旗下毅達資本領投 愛奇藝智能完成億級A輪融資

2019-11-13

近日,重慶愛奇藝智能科技有限公司(完成億元級人民幣A輪融資,此輪融資由毅達資本領投。所募資金將投入于技術產品研發、應用生態搭建及營銷推廣等方面,進一步融合愛奇藝在內容、技術、用戶等方面多年累積,實現技術、產品的落地,加強愛奇藝智能在VR/AR領域的獨特優勢,建立完整生態體系,推動國內VR/AR市場快速發展。

毅達資本合伙人劉敏表示:“科技是歷史的杠桿,更是未來競爭的制高點。毅達資本看好未來5-10年VR/AR行業突破性發展,看重愛奇藝智能擁有的先進VR/AR技術、團隊、內容、產品和經驗優勢,以及全球化視野。我們愿與愛奇藝智能建立共同發展愿景,并將文化、VR、技術領域的資源形成合力,在共同成長中實現價值的躍遷。”

愛奇藝從2017年開始布局VR/AR產業,通過深耕虛擬現實“硬件+內容”生態,探索VR+的多種形態表達,提升產業價值空間,榮登“2019中國VR50強企業”。

 


本網站由阿里云提供云計算及安全服務
六肖中特精准