集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會

2019-06-12

      6月12日上午,集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會。集團黨委書記、董事長、總裁、主題教育領導小組組長董梁作動員講話,省委第十一巡回指導組副組長陳祥輝出席會議并講話,集團黨委委員孔維峰主持會議。

       董梁指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署。集團各級黨組織和全體黨員要把思想和行動統一到中央和省委的部署要求上來,從踐行“兩個維護”的高度,充分認識開展主題教育的重要意義,切實把主題教育抓緊抓實、抓出成效,確保主題教育取得扎扎實實的成效。

       董梁強調,集團開展“不忘初心、牢記使命”主題教育要注重實際效果,解決實質問題;要結合實際,創造性開展工作,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,努力取得最好成效。各黨支部和全體黨員要準確把握主題教育的內容和要求,堅持問題導向,把解決問題作為衡量主題教育活動成果的出發點和落腳點,增強活動的針對性和實效性。

       董梁指出,要把開展主題教育作為一項重大政治任務,著力加強責任落實、組織領導和宣傳引導,營造良好氛圍,緊密聯系實際力戒形式主義,堅持統籌兼顧形成工作合力。要緊密結合實際,扎扎實實地做好各項工作,確保中央和省委提出的主題教育目標要求在集團得到實現,以優良業績迎接新中國成立70周年。

      陳祥輝指出,高投集團是我省第一批參加主題教育單位,前期準備工作緊鑼密鼓、有序有效。下一階段,要堅決貫徹中央精神和省委部署要求,吃透中央規定和省委要求,重點抓好把握主題教育的根本任務、全面貫徹“守初心、擔使命、找差距、抓落實”總要求、聚力聚焦“五深入五確保”的工作目標這三個方面;要從嚴從實抓好主題教育重點措施,學習教育要真學實學,調查研究要摸透實情,檢視問題要深刻見底,整改落實要集中攻堅;要以好作風、好方法推動主題教育取得過硬成果,做到領導帶頭示范、堅持統籌兼顧、力戒形式主義,推動主題教育有序開展。

      省委第十一巡回指導組成員和集團領導班子成員、集團本部全體黨員及高級經理以上人員、各子公司負責人、毅達資本全體黨員及投資總監以上人員以及宏圖綜合所在職黨員參加會議。


集團黨委辦公室:李健


本網站由阿里云提供云計算及安全服務
六肖中特精准