• 2019-05-16
    江蘇高科技投資集團聯合多家單位打造了江蘇人才創新創業路演平臺無錫基地,初步建成“立足蘇南、輻射全國”的人才科技項目路演中心。
  • 2019-05-15
    未來的中國,互聯網經濟和實體經濟一定會進一步深度融合,科技將會成為這個融合里最大的催化劑,會成為中國經濟騰飛的有力臂膀。中國今后的十年,一定是值得期待的十年,一定是追趕的十年。因此,一定要培養牛市思維,大膽布局,該出手時就出手。
  • 2019-05-15
    毅達資本董事長、創始合伙人應文祿直言,投資科技,已從“可以擁有”轉為“必須擁有”。“如果不把投資科技納入當下的事業中,我們就會輸在了起跑線上;如果錯過了這次投資科技的機會,就有可能錯過中國新一輪的經濟發展。”
  • 2019-05-15
    2017年底,無錫聯合深交所、江蘇高投集團、江蘇人才創投聯盟等打造了江蘇人才創新創業路演平臺無錫基地,與“創投無錫”系列活動無縫對接,初步建成“立足蘇南、輻射全國”的人才科技項目路演中心。

    江蘇高投集團黨委書記、董事長董梁表示,未來江蘇高投與無錫還將重點圍繞人才基金、產業發展、企業上市等領域開展多層次、全方位深度合作。
請輸入文字

媒體聚焦

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
六肖中特精准